Яблочко молодильное
Блог Людмилы Сигаевой

Чем полезно рапсовое масло, где используют, возможный вред для здоровья

Автор: Людмила
04.06.2018

Высокое содержание эруковой кислоты, относящейся к Омега-9 жирным кислотам, не позволяло рапсовое масло применять в пищу в прошлом столетии. Организм человека не может переработать кислоту полностью и откладывает ее в виде жиров в мышцах, что вызывает нарушения работы органов.

рапсовое масло польза и вред

Рапсовое масло польза и вред которого представлены в статье, свою популярность получило с прошлого столетия, после выведения селекционерами новых сортов рапса, с более высокими характеристиками.

Рубрика: Масла и жиры |
Комментариев 1
Читать далее
Права на авторский дизайн защищены. Любое использование материалов возможно только при согласии автора и указании прямой ссылки на блог.
Все материалы на страницах сайта имеют информационно-познавательный характер, не стремитесь слепо повторять народные рецепты, советуйтесь с лечащим врачом.