Яблочко молодильное
Блог Людмилы Сигаевой

Растительное молоко: рецепты приготовления в домашних условиях

Автор: Людмила
17.11.2016

 

rastitelnoe-moloko

растительное молоко

Знаете ли вы, уважаемые читатели, что из орехов и семян растений можно приготовить вкусное и полезное молоко? Растительное  молоко, как пищевой продукт, содержит массу полезных веществ для здоровья и является хорошей альтернативой молока, получаемого от животных.

Оно все чаще появляется в рационе людей, особенно пропагандирующих здоровый

Рубрика: Суперфуды |
Комментариев 35
Читать далее

Овсяный кисель Изотова: уникальный продукт здоровья

Автор: Людмила
13.09.2016

ovsyanyj-kisel-izotovaОвсяный кисель Изотова, о котором я хочу рассказать вам, является биологическим стимулятором, иммуномодулятором, безопасным способом оздоровления и очищения организма. Он способствует восстановлению тонуса, жизненных сил, продлевающим жизнь.

Комментариев 39
Читать далее

Орех фундук: уйма разнообразных полезных свойств.

Автор: Людмила
23.08.2016

фундук полезные свойства и противопоказанияДобрый день, уважаемые читатели блога! Орех фундук — одно из любимых лакомств нашей семьи, покоряющее не только  своим восхитительным вкусом, но и полезными свойствами, которых у него великое множество. Целебные свойства плодов лещины обыкновенной воспевались еще целителями эллинской эпохи, в те времена и само растение считали священным.

В переводе с древнего славянского языка, слово «лещина» означает — дерево леса. Название ореха фундук, больше относят к окультуренным

Рубрика: Суперфуды |
Комментариев 6
Читать далее

Зеленые коктейли для здоровья и красоты

Автор: Людмила
03.05.2016

зелёные коктейлиЗеленые коктейли —  уже готовые к употреблению напитки, которые получают при смешивании в блендере зеленых листьев растений или листьев  с фруктами и овощами.

Они хорошо измельчены, взбиты и готовы к перевариванию, без механического воздействия челюстей.

Люди, включающие ежедневно в свой рацион зеленые витаминные напитки, отмечают повышение жизненной энергии в своем организме и улучшение общего самочувствия.

Рубрика: Суперфуды |
Комментариев 21
Читать далее

Применение амаранта в пищу, какие продукты выпускают

Автор: Людмила
13.02.2016

применение амаранта в пищуПрименение амаранта в пищу, все чаще интересует людей, придерживающихся здорового образа жизни. У амаранта уникальными целебными и питательными свойствами обладают все части растения: стебли и корни, листья, семена и соцветия.

Каждая часть амаранта  богата минеральными солями, витаминами  и микроэлементами, является источником масла и крахмала, пектина и каротина, протеина и сахара.

Рубрика: Суперфуды |
Комментариев 16
Читать далее
Права на авторский дизайн защищены. Любое использование материалов возможно только при согласии автора и указании прямой ссылки на блог.
Все материалы на страницах сайта имеют информационно-познавательный характер, не стремитесь слепо повторять народные рецепты, советуйтесь с лечащим врачом.