Меню

Оздоровление 13

Народное средство для иммунитета, убивающее все инфекции в организме

Основная формула этого мощного средства, была изобретена в Средневековой Европе. В то время, когда на Земле царили эпидемии, подобные чуме, косящие людей целыми городами и поселениями. Состоящее из натуральных,  природных ингредиентов, это народное средство для иммунитета является  лучшей терапией в борьбе с Candida, грибковой дрожжевой инфекцией.

В истории накоплен огромный опыт народного лечения этим снадобьем вирусных, бактериальных, паразитарных, грибковых заболеваний и даже доброкачественных опухолей.

Восемь важных ингредиентов в синергизме друг с другом, дают потрясающий эффект, помогающий излечиться от многих заболеваний и множества вирусов и грибков.

При работе во время приготовления целебного зелья можно надеть перчатки, ведь придется работать со жгучим перцем, который раздражает кожу.

Состав натурального народного средства для иммунитета :

  • 700 мл яблочного уксуса, желательно домашнего приготовления;
  • 1/4 стакана мелко порубленного чеснока;
  • 1/4 стакана порезанного мелко лука;
  • 1/4 стакана тертого корня имбиря;
  • 2 горьких перчика (перец кайенский или чили);
  • 2 ложки столовые тертого корня хрена;
  • 2 столовые ложки куркумы (порошка) или тертого корня;
  • 200 мл меда жидкого.

Как готовить

  1. Все составляющие рецепта перемешать в миске, кроме уксуса. Целебную смесь разложить по чистым банкам , заполнив на 2/3 части. Остальную часть залить яблочным уксусом, чтобы он полностью покрывал содержимое банок.
  2. Плотно закрыть и хорошо взболтать. Потом поставить в место темное для настаивания, недели на две, периодически встряхивая содержимое банок.
  3. По прошествии срока выдержки, снадобье процедить через марлю, отжав хорошо жмых. Целебное тонизирующее средство готово. После отжатия сока, добавить мед, чтобы сгладить чувство жжения и остроты препарата.

Как принимать

Это снадобье напоминает горючую смесь, острую и жгучую.

Можно полоскать горло и глотать, при всех воспалительных заболеваниях горла, ангине. После проглатывания, используйте апельсиновую дольку, лимонную или лайм, чтобы хоть немного снизить действие горючей смеси.

При лечении не рекомендуется разбавлять водой, поскольку лечебный эффект будет снижен. Но если острота этого лекарства будет нетерпимой, то можно начать прием, разбавив ложку препарата в 50 мл воды.

составляющие

Чтобы укрепить иммунную систему и справиться с простудой, столовую ложку смеси съедайте  ежедневно, после еды. Постепенно увеличивайте количество ложек, приучая свой организм, доведя его количество до 50 мл. Чтобы победить инфекцию столовую ложку смеси ешьте  5-6 раз в день.

Предостережение

Нельзя использовать на голодный желудок, может вызвать сильное жжение и даже рвоту. Если принимаете лекарство впервые, начните с чайной ложки в день. По прошествии нескольких дней, постепенно увеличивайте дозировку.

Средство предназначено  для взрослых, хотя оно безопасно для беременных женщин и для детей, все же нужно делать пробу на чувствительность к содержащимся ингредиентам.

Людям с желудочно-кишечными заболеваниями, к употреблению народного средства для иммунитета надо относиться предельно осторожно и только после консультации с врачом.

Дополнительный совет:  Вы можете использовать лекарственное снадобье для заправки салатов и блюд, только в данном случае не следует добавлять мед, вместо него смешайте средство с небольшим количеством масла растительного.

Польза для здоровья

Все компоненты, входящие в эту эффективную смесь сами по себе, являются действенными натуральными средствами, борющимися с инфекциями и бактериями. А в синергизме получается просто взрыв, активизирующий все процессы организма на оздоровление. Кратко напомню пользу составляющих:

Чеснок насыщен помимо полезных веществ, фитонцидами и эфирными маслами, убивающими инфекцию, вирусы и бактерии. Поэтому так важен для поддержки иммунитета. Можно привести целый список недугов, при которых помогает этот жгучий овощ. Его активные компоненты, по мнению ученых, действуют на клеточном уровне, поэтому полезны даже при некоторых раковых заболеваниях.

Лук издавна известен, как эффективное средство от простуды, которые были открыты издревле. Благодаря своему богатому составу, хорошо чистит кровь, оздоравливает нервную систему, поддерживает иммунную. Благодаря дезинфицирующим свойствам помогает при кишечных инфекциях, туберкулезе, дизентерии и дифтерии.

Корень имбиря тонизирует и активирует организм, снимает воспаление, боль, спазмы, интоксикацию. Обладает мощными антиоксидантными особенностями, позволяющими губительно действовать на раковые клетки.

Перец чили активизируя кровообращение, усиливая метаболические процессы и воздействуя, как антибактериальное, противоопухолевое и противовоспалительное средство, снижает риск возникновения многих заболеваний, особенно онкологических.

полезные свойства

Куркума обладает настолько широким спектром действия на организм, что ее в народе часто называют не пряностью, а лекарством. Посудите сами, она эффективна как  противовоспалительное, антивирусное, бактерицидное, противогрибковое, антиоксидантное,  противоопухолевое средство….

Более подробно читайте: свойства куркумы.

Яблочный уксус, благодаря своей насыщенности минеральными веществами, витаминами и и биологически активными элементами активно  способствует выведению из организма вредных веществ, токсических и шлаков, образующихся в процессе метаболизма, восстанавливает микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет, активизирует кровообращение и обменные процессы и борется с инфекциями…

Мед, обладая прекрасными вкусовыми качествами, имеет огромную лечебную эффективность. Его биологическая ценность в том, что длительно сохраняются все его свойства: бактерицидные и противовоспалительные, отхаркивающие и болеутоляющие.

Он прекрасно восстанавливает силы, успокаивающе действует на нервную систему, повышает сопротивляемость к инфекциям, укрепляет иммунитет, восстанавливает организм после нагрузок и болезней.

Натуральное народное средство для иммунитета, рецепт которого дошел до нашего времени, является природным антибиотиком, губительно действующим на грамположительные и грамотрицательные бактерии, несущим противовирусный и противогрибковый эффект, активизирующим процесс кровообращения и лимфообращения  во всех частях тела.

Не  забывайте о противопоказаниях и о своей чувствительности организма.

народное средство для иммунитетанародное средство для иммунитета
Комментариев к статье: 13
  1. Ксения

    Да уж, поистине горючая смесь! Наверное и правда все эти продукты вместе взятые способны убить всякую дрянь в организме.

    Ответить
  2. Ольга Парфенова

    НЕ знала о таком напитке. Состав удивляет. Думаю он и правда работает.

    Ответить
  3. Любовь

    Действительно судя по составу мощное средство от всех инфекций, правда не всякий желудок будет к нему готов.

    Ответить
  4. Lora

    Людмила, но ведь почти все ингредиенты этого снадобья имеют противопоказания и легко могут навредить, а не вылечить. А для желудка, даже здорового, это вообще опасная смесь. Я не рискнула бы принимать этот состав.

    Ответить
    1. Людмила

      Исходя из тех знаний, которыми мы сейчас владеем, вы правы, Лариса. Каждый человек должен подумать прежде, чем принимать решение, ведь рецепт древний. Восприимчивость у людей разная и это нужно учитывать, что и написано в предостережении.

      Ответить
  5. Картавцева Елена

    Спасибо за чудо-средство из натуральных продуктов для укрепления иммунитета.

    Ответить
  6. Алена

    Какой интересный напиток для иммунитета! Люблю народные рецепты, многие отлично помогают :p

    Ответить
  7. Елена

    В состав средства входят все ингредиенты, которые поддерживают иммунитет, а в своем сочетании, наверное, они действуют еще лучше. Интересный рецепт.

    Ответить
  8. Ариника

    Очень интересный рецепт, не слышала о таком. Захотелось приготовить и попробовать использовать в качестве заправки для салатов. Спасибо! 8-)

    Ответить
  9. Kristina

    Вот это микс! Сейчас такой напиток как раз кстати! Главное лечение от всех болезней — это профилактика!

    Ответить
  10. Ирина

    Интересно, как она на вкус, эта гремучка… :lol: Не знаю, смогу ли я ее употреблять? Разве что в качестве заправки. Но, наверное, все-таки стоит попробовать.

    Ответить
  11. Galina

    С яблочным уксусом рецепт интересный, до этого момента не слышала.

    Ответить
  12. Татьяна

    Интересное средство. Но не слишком ли оно жгучее? Наверное, со слабым желудком его принимать нельзя.

    Ответить
Не стесняйтесь - пишите

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных