Польза и вред хрена для здоровья. Рецепты применения для мужчин и женщин

Хрен как продукт питания известен давно. Корень этого растения традиционно используется в национальной кухне и народной медицине. Его польза для здоровья неоценима. Он улучшает обменные процессы, эффективно борется со специфическими женскими и мужскими заболеваниями. Имея богатый и насыщенный состав, пряность может оказывать не только полезное действие. При наличии...

Читать далее

Квас из березового сока долгого хранения. Как приготовить в домашних условиях

Квас из березового сока – полностью натуральный продукт, который не сложно приготовить в домашних условиях. Напиток утоляет жажду и освежает в летнюю жару. В результате брожения в нем появляются ценные бактерии, выполняющие функцию пребиотиков. Поэтому квас ценен еще и для пищеварительной системы. Сок березы содержит большое количество витаминов, минералов,...

Читать далее

Ленивая овсянка в банке для похудения — рецепты быстрого завтрака без готовки

Приготовление завтрака под необычным названием — ленивая овсянка в банке, может быть не просто легким и приятным, но еще полезным для здоровья. Всего лишь за несколько минут вы можете приготовить овсяную кашу на любой вкус и каждому члену семьи индивидуально. Рецепт этот просто удивительный, судите сами. Эта каша из oвсянки. Но она не варится традиционным путем, вероятно...

Читать далее

Польза и вред имбиря для здоровья, как употреблять

Травянистое растение, родом из Южной Азии. В народной медицине и кулинарии особое внимание уделяется его корню. Он содержит обширное количество минералов, витаминов и эфирных масел. Поэтому, считается целебным средством при широком спектре заболеваний. Специя содержит обширный комплекс витаминов, минералов и жирных кислот. Воздействуя на организм, она улучшает...

Читать далее

Бурый рис — польза и вред для здоровья

Когда мы слышим выражение бурый рис, то многим кажется, что речь идет об экзотическом сорте зерна. На самом же деле, это обычный злак, только необработанный. Рисовое зерно, как и все злаковые культуры покрыто сверху кожистыми чешуйками коричневого цвета, которые принято называть кожурой. Пищеварительная промышленность предлагает населению шлифованное зерно, которое...

Читать далее

Гвоздика — кулинарная пряность, изгоняющая паразитов из организма

Это жгуче — пряная специя, присутствующая на кухне каждой хозяйки, используется не только в кулинарии, для ароматизации блюд. Наполненная массой целебных веществ, помогающих поддерживать здоровье, она применяется для излечения некоторых заболеваний. Поэтому, среди специй занимает особенное место, гвоздика пряность, полезные свойства и противопоказания рассматриваются в...

Читать далее
Adblock
detector